Тепла души источник негасимый

Тепла души источник негасимый,
зажжённый Богом, мы всю жизнь
                храним.
Все то, что было, жизнь
                неудержимо
уносит, укорачивая дни.

Не так уж много в этой жизни
                надо
чтоб свет добра Вселенной не
                погас!
Порою робко теплится лампада,
порой горит костром в урочный
                час.

Как часто мы, отчаявшись без
                меры,
готовы сбиться с верного пути.
Увы, хранит не каждый в сердце
                Веру,
но только с ней возможно вдаль
                идти.

Она поможет одолеть дороги,
подскажет выход в самый
                трудный час,
протянет руку, оказав подмогу,
слова молитвы прочитав для нас.

Свою судьбу я об одном
                просила -
в беду и счастье, в холода и
                зной:
- Тепла души источник
                негасимый,
зажжённый Богом, будь всегда со мной!

    


Рецензии