Цвет тени

Посмотри на свою тень
Знаешь почему тень всегда тёмная?
Она частица вселенского Мрака
На фоне всепоглощающей вечной Тьмы сияют звёзды
Тьма под ногами, под землей
Тьма притаилась за закрытой дверью, где не горит свет
Внутри твоего тела - тьма
Твоя тень всегда позади тебя
Твой силуэт цвета тени
Она всегда с тобой
Даже эти буквы - это тень
Темнота, дающая смысл написанному
Тень всегда есть, когда есть свет
Когда приходит мрак - ты сам становишься тенью


Рецензии
... свет светит во тьме
и тьма не поглотила его
Евангелие от Иоанна

Ева Соколовская   10.08.2021 18:12     Заявить о нарушении
Звезды вспыхивают на тверди небесной и отсветив гаснут
А Тьма остается
Вечно

Евангелие от Бафомета

Борис Левенко   10.08.2021 18:48   Заявить о нарушении