Воскресаем из себя

Человечество любя
Бог доверил нам себя
Мы настолько пали
Что себя распяли

Что бы было если
С Богом ни воскресли
Думая о многом
Воскресаем с Богом

Воскресаем из себя
Человечество любя
Всем одно спасение
Чудо Воскресения

10 августа 2021


Рецензии