а саша опять пьёт

девочки куда вы смотрите саша опять пьёт девочка села бы ему на лицо и напоила бы своим соком что б он перестал пить спиртное но девочки у саши нет вот в этом весь его секрет. любви и удачи и что бы солнце не слепило глаза а что бы грело и улыбалось счастьем саша. любимый друг и мальчик по жизни.


Рецензии