Её звали Непришла

Ты битый час лежишь в ванной среди ароматов и занимаешься самоопылением.
Не дрейфь,все девушки делают это.Лет с пятнадцати.
Природа-мать что-то ворчит в тебе с ртом,набитым гелием,
Мультяшный рыцарь вытирает тебя о сверкающие лацканы.
Я смазываю часовой механизм конфитюром из любви и бабьего спама.
Куролесят курочки в моём подсознании и требуют порки.
В несуществующем доме пустует виновато-винная спальня,
Псы породы шалфеев образовали мягкий коврик...

Я верю иконам больше,чем официальной статистике.
Я слышал,что ты проститутка.От дворовых бабуль.
Твои ручки по-кошачьи когтисты.
У меня царапины от срикошетивших пуль...


Рецензии