Человек - это луч

Человек - это луч...

Он имеет начало, но не имеет конца...

Эта мысль утешает и успокаивает в трудные моменты жизни...
-------------------------------------------
 Мой луч  от солнца был рожден,
что освещает жизни путь,
оберегает душу он,
дает мне силы жить и будь
со мной всегда,свети, свети,
чтоб не споткнуться ,не упасть,
достойно до конца дойти
и улететь ,но не пропасть...
ЛилияЛ.100821
---------------------


Рецензии