По имени нежно тебя назову муз исп Евгений Пак

Не согреться душе в безудержной страсти.
Подступила невольно глухая тоска.
Поцелуй не оставит, нам, пламенной сласти.
Обрывистый берег и петляет река...

За тобою бегу, я, по звёздам ночным.
Календарь год за годом теряет листы.
Облака грозовые ветром гонит шальным.
Погрузился во тьму остров нашей мечты.

Колотится сердце, сжимаясь тревожно.
Натянула стыдливо печаль тетиву.
Поцелую твой сон, прикоснусь осторожно.
И по имени нежно тебя назову.


Приглашаю послушать песню по ссылке :www.youtube.com/watch?v=t9zWg0ezzoE


Рецензии