Холод

Холод в твоих глазах
Мне сердце пронзил огнём,
Я ничего не сказал,
Вдруг стало пусто кругом.
Сериалы полночи глядишь,
Потом упадёшь на кровать,
Проходит иллюзией жизнь,
Не хочешь со мной мечтать.
Нам жизнь подарила детей,
Улыбки и звонкий смех,
И счастья открылась дверь,
А я не нужен тебе...


Рецензии