Он, Она и дождь

Речитатив:
В моём городе идёт дождь.
Он идёт уже третьи сутки,
он никуда не торопится,
 у него впереди целая вечность!
В отличие от нас.
Он и Она хотели бы быть вместе,
 тоже вечность.
Дождь-дождь-дождь...

Текст:
Город, где есть Он и Она
Город, этот город Москва,
Мокнет вот уже третий день,
 может они встретятся с ней.
Завтра будет утро другим
знаю, она встретится с ним,
Счастьем озарятся сердца,
 страсти их не будет конца.
Сердце, его сложно понять
 верьте, постучится опять
Чувство, под названием Любовь,
дверцу откройте им вновь.
Двое, это Он и Она,
В море велика глубина
Знаю, им под силу пройти,
 к Раю и вечности.
Сколько не зримых дорог,
только один знает Бог,
будет рядом идти,
Труден путь к вечности.

Речитатив:
А он всё идёт и идёт,
этот дождь.
Ему не понять этих чувств.
Он сам по себе.
И что ему до этих двоих.
 В его теле, нет сердца и оно не болит.
Он не живой, потому и вечный.
Дождь-дождь-дождь...

Текст:
Время, пока хватит сил,
С теми кого ты любил,
Тает, его не вернуть
Знаю, короткий наш путь.
Завтра, оно не для всех
Правда, жизнь это бег,
Сколько тебе пробежать
Только Бог может знать!
Утро, солнце взойдёт,
Будто нас здесь не ждёт
Вместе, мы улетим
Если, лишь захотим.
Люди, не вспомнят о нас,
В этот утренний час.
Звёзды нас позовут,
Поздно, проложен маршрут!

Речитатив:
Дождь, конечно пройдет,
 как и понимание его вечности.
Как и понимание нашей смертности,
но бессмертна любовь!
И будут новые Он, Она и дождь.
Дождь...дождь...дождь.


Рецензии
Замечательное Стихотворение!!!
Брависсимо ☀️👼

Елена Шахова 7   01.05.2023 12:28     Заявить о нарушении
Елена, благодарю Вас!

Евгений Жигулёв   02.05.2023 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.