Сошлось судейство, мзда на финиш

До, глубины Души, что дальше.
Взять, просто взять и оскорбить.
Спортсмен, в борьбе за своё право.
Право, Победу заслужить.

Борьба в борьбе, но не в подмене.
От, глупых тёток, желчь излить.
Тех, что доверили судейство.
Честь, суд творить, но не казнить.

Четыре года подготовки.
В ней силу воли закалить.
Ресурс спортивной постановки.
К чему Душа лежит, вложить.

Всё это в годы молодые.
Ни как иначе, с них лишь спрос.
Здесь, только юности по силам.
Подать красиво, снять вопрос.

Кто есть в борьбе, не виноваты.
Все силы, на свою мечту.
С того задор в олимпиаде.
Возможный шанс, поймать звезду.

Жаль молодость, её надежды.
В кругах, судейской суеты.
Где, ставкой, может быть лукавство.
Что разбивает, все мечты.

Позор, он виден, очевиден.
Продажность, выдвигает ложь.
Что тем, кому уже не прыгать.
Все варианты с них, отброс.

Но, так случилось, они судьи.
Что дальше, в этом весь вопрос.
На лбу, клеймо не отпечатать.
И, под статью не подведёшь.

До, глубины Души, обидно.
Судейство выбило мечту.
Украло годы молодые.
Возможно просто лишь за мзду.


Рецензии
"А судьи, кто?"
Вопрос открыт
И совесть их молчит...
С пониманием и поддержкой.
Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   10.08.2021 11:30     Заявить о нарушении