я как река плыву по руслу

я как река,плыву по руслу.
что б после долгого пути
не быть весёлым или грустным
а просто в море мне войти

и размешаться с тем широким
где и краёв то не найти
вот для того я одинокий
что б счастье в жизни обрести.

но а бывает то что реки с собой вдвоём соединясь
плывут по бережной планете
и это точно точно страсть.


Рецензии