Я вчера потерялся..

Я вчера потерялся, отбился от рук,
Побежал за красивой болонкой
/мой хозяин отвлекся когда встретил вдруг
взгляд блондинки, что с талией тонкой/
Я бездомный теперь и повеса шальной
Мне навсречу породисты суки,
А хозяин  мой верный  поник головой
И не вынесет долгой разлуки...


Рецензии