Я пуст...

Я пуст…
    Как водонос разбитый
Как глиняный надтреснутый сосуд,
Как сломанный компьютер… байты, биты
На кластеры разбитые текут
Куда-то сами по себе… не властна
Над ними разума холодного рука.
То горечь в них видна, то счастье,
Не постижимое уму пока…

Я пуст...
   И тих, как барабан пред боем,
Мой Барабанщик дал мне отдохнуть,
Чтоб завтра взяв меня с Собою,
Продолжить вновь победоносный путь.


Рецензии