Флейта

Ах, эта флейта зазвучала.
И ничего прекрасней нет.
Я флейту слушая, стояла.
Не зная, что сказать в ответ.

Меня игра заворожила.
И серебрился словно свет.
И звуки в воздухе кружили.
И оставляли в сердце след...


Рецензии