Помоги Ильназу!

         Расстрел в Керчи страна забыла?
         Когда и сколько жертв там было?
         Убитых ровно два десятка
         И раненных в три раза больше.
         Уже три года миновало,
         Боль у родных слабее стала.

         Ильназ - стрелок уже казанский.
         Одиннадцать помянем жертв,
         Всех подвернувшихся убил.
         Жил, сказывают, по-спартански,
         Любитель фильмов американских.
         Твердят мне:- Помоги Ильназу!
         Увы, не знаю, как помочь.
         Я бомбы в школу не бросаю,
         Хоть нравы наши не строги.
         Одиннадцати сердобольным
         Я, как могу, не помогу.
         Стою на волжском берегу,
         Считаю жертвы я невольно.


Рецензии