Ёжа. Стамбул

В предвкушении бабка Ёжка
Снять смогла в Стамбуле трёшку.
Дождь терзает облака.
Ступу в техосмотр пока,
Увезла на смену масла,
Дабы тяга не угасла.
Подкрутили все винты.
Допы впарили- понты,
Предложили дерзко Ёже,
Те, что в общем-то дороже.
Расплатилась и вперёд,
Газ, сцепление и взлёт.
В небесах Стамбул маячит,
Это очень много значит...


Рецензии