Пред тем...

Опять перекодирована человечья боль во благо ночи,
И Хронос заставляет "крест" тащить обратно в Ад,
А я свой "крест" спалил, на "шашлыках", в районе Сочи,
Теперь иду туда, куда хочу, без направленья, наугад.

Зачем обузой совести калечить свои плечи?
Крылами не взмахнуть, не оттянуться всласть,
Пусть будет безрассуден мой последний вечер,
Пред тем, как мне, в мой милый ад упасть.

   Туапсе-Сочи 10. 08. 2021.


Рецензии