***

А кто-то делает добро за просто так,
Оно в крови у них- молекулами счастья,
Хоть у самих не приизбыток благ.
 
И в знойный день, и в хмурое ненастье
Храни их Бог от скверны и напастей.
Храни их Бог! Храни! Да будет так!


Рецензии