О понимании

  Странно встречаемся, странно потом расстаёмся...

  Жизнь превратилась в короткий, но тяжёлый забег.

  Кто ты, бегущий?

  Нас обогнавший, давно и безнадёжно, человек?

  Или отставший, которому награда не светит?

  Где же судья?

  Быстро пролетает дорожка, и лица не видно,

  Хоть и пытаемся глянуть, в повороты входя.


Рецензии