Размышления

Заблудиться в ромашковом поле.
Наблюдать в небесах облака.
Пробежаться с ветром споря.
Любоваться, как плещет река.

Васильки - это или ромашки.
Красота достаёт до небес.
Даже поле цветущей кашки,
И багрянцем подернутый лес.

Красота и любовь жизнью правят.
В красоте воскресает Душа.
Тот кто любит, тот не обманет,
Я надеюсь и... Чуть дыша

Я мечтаю о поле ромашек,
И нарвать букет васильков.
Рассмотреть на цветке букашек.
И случайно найти альков,

Что для Эльфов был предназначен,
И украшен цветами из грез.
Ты в мечтах и снах мне назначен.
До улыбки я рада... до слез...

Верить в Чудо. И расстояния
Чувствам нашим, нам нипочём.
Вспоминая любви признания!
Посчитать себя богачем.

Ведь любовь - это наше богатство!
От любви расцветает Душа!
И не важно - влюбленность иль братство.
Жизнь с любовью всегда хороша!


Рецензии