У жалости нет счастья

У жалости нет счастья
она себя жалеет
и в мыслях слёзы горя
она на горе греет -

Как плохо мне, как больно
как всё несправедливо
никто не хочет руку
подставить мне и спину !

Никто не хочет счастье
своё мне подарить
и для меня слугою
никто не хочет быть !

А я, а я несчастный
поверить не могу
что сам могу поверить
что всё я сам могу ...

И мнение исправить
и мысли повторить
что сам могу любить я
и всё могу простить ...

Поверить в то, что радость
во мне моя живёт
и с ней могу я вместе
опять идти вперёд !

И миру улыбаться
и не бояться слов
в которых жизнь - ненастье
и не живёт любовь !


Рецензии