Счастливой осени, друзья!

Счасливой осени, друзья, счастливой,
Немногословной, недождливой,
Чтоб на душе покой был и баланс,
Чтоб жизнь не огорочла вас!

Чтоб полной чашей в доме вашем
Царило счастье, смех детей.
А если кто пришел уставшим —
Дождался радостных вестей!

Пусть осень дарит больше света,
С дарами ягод и грибов.
Пускай за гранью, рядом где-то
Живут надежда и любовь

Запасов на зиму, солений,
А утром — кофе с молоком.
Открытий больше, откровений,
Чтоб дружно все в семье, ладком!

А чтоб мечтать не разучились —
Читайте больше мудрых книг...
Мы родились, на свет явились,
Не только радовать родных —

А жить с соседями в согласьи,
Уметь прощать и понимать...
Мы родились на свет для счастья,
Не разрушать — а созидать!
 


Рецензии