Когда идут дожди

Когда идут дожди,
Открой окно и жди,
Кого в живых уж нет,
С собой унёсших свет,

Мерцающих, как луч,
Вонзившись в рёбра туч
Серебряной стрелой;
Кто не придёт домой;

Или изнанку встреч
Постигших в мире веч-
ном. Жди, в окне пока
Звереют облака.


Рецензии