Приключения Деда Мороза и Снегурочки

Мы с Снегуркою вдвоём
Бодро с Устюга идём.
Почему идём, ребята,
А не едем на рогатых?

На оленях мы скакали,
А когда они устали,
Отпустили отдохнуть,
И забыли пристегнуть.

Ускакали оленятки
Во всю мочь, да без оглядки.
Долго вслед мы им глядели,
И ревели и галдели.

Делать нечего, кряхтя,
Побрели пешком сюда.
Новый Год не отменить,
Значит надо нам спешить.

Вот поэтому, друзья,
Долго шли мы к вам сюда.
Ведь прийти мы к вам должны,
Были как недели три.

А олени нагулялись,
Да и к нам опять примчались.
Как же было радостно,
Встретить их обратно нам!


Рецензии