Гнев с небес - идут дожди!

Гнев с небес - идут дожди, больше суток не стихая.
Дни жары-то позади!? Ливни льют не умолкая.
На асфальте океан, что из луж возник в мгновенье.
Не проедет здесь седан. Джип? И то в большом сомненье.

Непогода шлёт привет. Кто тут главный? Вроде ясно!
Человек? Похоже нет. Мы надеялись напрасно,
Что способны устоять перед натиском природы.
И теперь должны принять: мы - зависим от погоды.

Не способны изменить, угадать и то не можем.
У кого тогда спросить про прогноз, чтоб был хорошим.
А пока идут дожди, где же солнечное лето?
Ливень просим - "уходи, песнь жары ещё не спета!"


Рецензии
😔

Вы правы, у Небес есть все основания так проявлять Свой Гнев.

Актуально, злободневно... и грустно...
Спасибо за наболевшее!
🙏

Лилиана Абалихина   23.08.2021 08:26     Заявить о нарушении