Пусто

Как же стало без тебя пусто.
И не сразу осознаешь такое.
Будто нету ни изюма, ни хруста,
Впрочем так же, как и сна и покоя.

И всё те же по местам лица,
И Земля осталась в них круглой.
Жаль, нельзя мне в унитаз слиться
Как в ночном дозоре по трубам,

Чтоб очнуться посреди неба
И увидеть сквозь слезу звёзды.
Приходи кормить утят хлебом
И следить за малышей ростом.

Мне сказали, ты летишь в космос.
Обнимаю и люблю. Вечно.
Поживу пока, вернусь поздно.
В общем, счастье моё, до встречи.


Рецензии