3 Победил со второй

Рывок, толчок, мне плохо стало
На высоте сто пятьдесят
Планка легкая упала
Едва-едва они висят

Может я плохо разбежался?
Оттолкнулся не с той ноги?
Но без очков пока остался
В попытке следующей, Боже, помоги

Пол года я тренировался
И не ходил по вечерам гулять
Но вот в числе последних оказался
Попробую опять

С мольбою я перекрестился
Ну, Боже, помоги!
Над планкой легко взвился
И пригнул с той ноги


Рецензии