Ты говорил

Ты говорил, что если я вдали,
Меня вдруг станет бесконечно мало.
И если сплю я на другом краю земли,
Мечтаешь мне поправить одеяло.

Ты говорил, что каждый новый день
Будешь дышать моим лишь ароматом.
Но я Клема сменила на Шанель,
Не чувствуешь…. Но я не виновата.

Ты говорил, не трогают тебя
Другие, лишь тебе приват танцуя.
А от меня кружИтся голова,
От взмаха рук, от слов, от поцелуя.

Ты говорил, слова лились, как мёд 
Лаская душу, слух мой ублажая.
Но я же знала, знала наперёд
Все разлетится, словно птичья стая.

Ты думал, я иссякну без тебя,
Без слов твоих, минутных обещаний.
Ты думал, всё прощу тебе, любя,
Но я не оправдала ожиданий.

Я в сердце своём место стерегу,
Там от тебя закрыты плотно двери.
Впущу того, кого лишь полюблю,
И чьим словам смогу всецело верить.






 


Рецензии