Предназначенные

Наверное в мире нет таких слов.
Чтоб выразить тебе мою любовь.
Но сердце не обманет ты поверь.
Когда ты рядом, оно бьётся сильней.
Мои мечты таятся о тебе,
Любимый муж, спасибо за все судьбе.
Не верил, что тебя я отыщу.
Но никуда теперь тебя не отпущу.
Мы предназначены друг другу вопреки.
Пусть думают про нас, что дураки.
Но ценим мы друг друга, бережем.
От глаз завистливых и злобных стережем.
Ты принц моей сказки из красочных снов.
Моей станешь музой любовных стихов.


Рецензии