К морю

Я целый год с тобой свиданья жду
Листки календаря в сердцАх срывая.
Я знаю, все равно к тебе приду,
Всё расскажу, ни капли не скрывая.

Пожалуюсь на тяготы, на быт,
Посетую, что жизнь несправедлива.
Вдруг вспомню тех, кто мною был забыт,
О ком мне думать  грустно и тоскливо.

А ты в ответ подаришь мне покой
Песком отчистишь раненую душу.
Слезу смахнёшь солёною волной,
Прошепчешь то, что только я услышу.

Расскажешь, как прекрасен этот мир,
Отливом слижешь все мои печали.
Окутаешь величием своим,
Наполнишь ветром крылья, чтоб летали.

Я целый год с тобой свиданья жду,
Сама приеду или бандеролью.
Насытиться тобой я не смогу,
Моей солёной, ласковой любовью.


Рецензии