Я не прошу меня любить

Я не прошу тебя меня любить,
Придумывать пустые комплименты.
Я больше не хочу тебя просить
Запоминать все нежные моменты.

Я не прошу меня благодарить
За то, что рядом, если жизнь ломает.
В ответ свою поддержку мне дарить,
Когда душа иссякла и рыдает.

Я не прошу тебя меня обнять
Тогда, когда  я в этом так нуждаюсь.
Мне просто позвонить, спросить, узнать
Что ела, как дела, о чем мечтаю.

Я не прошу со мною говорить
Выслушивать мой водопад историй.
Купить цветы, внезапно подарить
И рассказать, как грустно, если в ссоре. 

Я больше не прошу меня любить,
Такой любви я как-то и не рада.
Ведь если я ДОЛЖНА это просить,
То не хочу … и больше мне не надо.


Рецензии