Уж лето к осени крадётся...

Уж лето к осени крадётся
Готово сдать свои права
За "жизнь" оно легко дерётся
Шалит погодою пока.

Да так, просторы все "ласкает"
Потоп, пожары выдаёт
Болеть людей всех заставляет-
С того уж гибнет здесь народ.

Земли сушь борется с водою
Страдает всё живое  здесь
Весь мир наполненный толпою
Пока что в очертаньях есть.

Наверно богу надоело
Как люди все с войной живут
В угрозах поступают смело
Народы гибнут там и ...тут.

Неправильно живём сегодня
Нельзя нам больше воевать-
Слышны советы преисподних:
Вам лучше к небу путь держать.
---------------------------------
В войне себя, всех уничтожим-
Фауны, флоры не видать,
Земли лишь лик весь искорёжен,
Апофеозу не бывать.


Рецензии