Поиск

Слюбится, стерпится,
Говорила мать.
Годы птицей летят,
Я устала ждать.
Было все, пил и бил
И гулял с другой.
По неделям хмельной
Не ходил домой.
Слюбится, стерпится,
Мне твердил отец.
Но когда же, придет?
Этому конец.
Целый день на пролет,
У окна стою.
Ночь пройдет, вновь одна,
Тихо слёзы лью.
Слюбится, стерпится,
Дети говорят.
Только кто же вернет?
Молодость на зад.
За постылый порог
На всегда уйду.
Может счастье свое
В сорок лет найду.


Рецензии