Непокорный

Сколько впрок не снимай
С непокорного стружку…,
Все один урожай:
Маловата кольчужка

Нет, не каждого, точно,
Можно в рамки загнать,
Да на стенку повесить,
Чтоб ее украшать..

Может быть иногда…
Только пару штрихов…
Осторожно добавить,
Без четких оков…

Не давить, унижать,
Наполнять негативом
Уважать…, и тогда….,
Потечет жизнь красиво!!

Заискрит, заиграет,
Как нарядная елка
Если в нежность укутать
Все шипы и иголки

Непокорный вдруг станет
Этим принцем прекрасным!!!
И неоново-ярким будет
Новое, ЗДРАВСТВУЙ!!


Рецензии