Кто плачет тот и тонет

Кто плачет, тот и тонет
страдает тот, кто стонет
а кто над злом смеётся
о боль не разобьётся !

Он в счастье дом построит
и с ним не будет спорить
и лёгкими словами
любви его наполнит !


Рецензии