Потухнул

"Потухнул"

Ты насыпаешь в раны соль,
Да, ты умеешь веселиться!
Я так умело прячу боль
И не прошу остановиться.

Осталась в сердце пустота,
Всё выжжено, ведь знаешь...
Зачем твоя мне доброта,
Я злой и это понимаешь.

И мир без тебя, ты знаешь,
Пожалуй, всё таки не рухнул.
В душе нет места, умираешь,
А огонёк в глазах "потухнул".

Счастливыми бывают люди,
Когда найдут свои идеалы,
Они не думают о чуде,
Сердцами пойманы сигналы!

Учитесь радоваться мелочам,
Раскрепоститесь, господа и дамы,
Простой совет сегодня дам,
Хотя... Его не передать словами.

Большая роскошь быть собой,
Когда терпеть невмоготу,
Любой ценой одни останьтесь
И верьте искренне в мечту.

6-10 августа 2021 Delarian 13th Окунев Михаил


Рецензии