Королевство в кривых зеркалах

Королевство в кривых зеркалах
Игры света и мглы голову кружат
Словно вечный незримый обман
В зеркалах воплотился и служит
Я глазами смотрю, словно я пьян
Мне бы выход найти, очень нужен
Отражен миллион, словно я сам
Этот замок оков  будет разрушен
10.08.21 00:48 к фото


Рецензии