Дальше ещё интереснее будет

Дальше ещё интереснее будет,
Огненный меч поразительно рубит,
Ибо сто в гору...как на духУ!
Стелет зелёную...чудо-стиху.
Кто-то покается,кто-то оскалится,
Где-то отсохнет...где-то отвалится...
Где оживёт, в силе утроится!
Всё-таки стоит побеспокоиться.
Да свершатся великие действия!
По любому по Божьему будет,
И не будь столь трагичны последствия,
Когда Он по-отечески любит.
Да гореть от стыда, суда совести!
Взвесив ценности истинным взглядом,
Ваша слава и все ваши почести...
Бог ни где-то на небе , а рядом.
Среди тысяч стихов не о чём,
С честной сотнею настоящих,
Для кого они станут ключом,
Исцелением для пропащих.
Правдой-маткой в ассортименте!
Вдохновения эликсиром,
Комом в горле,в коем моменте!
Окрылённостью , творческим миром.
И на фоне контрастов обилия,
Многовкусия, многоцветия,
Где-то допингом от бессилия,
Да и ясностью на столетия.
Чернословы дословоблудятся,
Ложь останется одинокая.
Эта ж сотня вовек не забудется!
Улыбнётся не раз светлоокая.
В знак справедливости это даётся.
И кто поплачет, кто посмеётся,
Где-то отнимется,где-то пребудет,
Дальше ещё интереснее будет.


Рецензии