Победа над временем

Мы все участвуем в спектакле
И выражаем что по чём,
И смотрим за пределы - сладко?
Касаемся глубин причём

И среди прочих выражений
Находим света возложенья

И вот - доктрина новизны
И дисциплина притяженья -
Души восторг, что видит сны -
Великий диалог движенья


Рецензии