Первая поклонница

Первая поклонница

Первая поклонница
Первое признание
Скомкается скромницей
Пятна на диване.
Ты его не знаешь
Чем теперь ты судишься
Кто ты вся такая
Красивая на улице

Не заметно, быстро
Губами сразу бредишься
Кто тебе сказал
Что в тебя он метится
Явное не слышно
Комлименты не избежны
Что тебе так дышится
Просто в побережье

Но на то и времечко
Чтоб сказать за правду
Прорастают семечки
Утоляя жажду.
Так проходят люди
Среди них достойные
Никого не судят
Все они влюблённые.

Первая поклонница
Первое признание
Скомкается скромницей
Пятна на диване.
Ты его не знаешь
Чем теперь ты судишься
Ты ведь вся такая
Красивая, сбудишься.


Рецензии