Опус 49183. Читая Ахматову

49183---17:50, 05.08.21, читая Ахматову.
И такое бывает — уношусь всё куда-то,
А потом… возвращаюсь, всё на свете забыв.
Это странное… чувство — чашка светлого… яда…
Может доза… бессмертья… Что душой — не рабы…


Рецензии