Ольга

Ольга

Ольга
Красива на столько
Что тебя не объеденить
С прожитым соединить
Ольга
Фразы кратки, точны
Целовались в Голландии час
Я в профиль, ты в анфас

Как тебя зовут, Ольга
Красиво по отчеству
О тебе поют
Поют.

Ольга
Танцевала мне польку
Я поверил тебе в тот же год
Только в точности наоборот
Ольга
Не возможно сказать ухожу
Твоим именем я горжусь
Твоим именем довольно силён
Как слон.

Как тебя зовут, Ольга
Красиво по отчеству
О тебе поют
Поют.

Ольга
Живёшь то ты сколько
Красива и молода
До и после меня
Ольга
Отрезала дольку
Царского коня
Клубничного пирога.


Рецензии