Опус 49182. Читая Ахматову

49182---17:43, 05.08.21, читая Ахматову.
Всё разбито. Как брызги стекла разлетелось.
И оконного. А не хрусталь.
Не собрать воедино. Как бы там… не хотелось.
Даже чашку - не склеишь… А стекло… Ах, простак!..


Рецензии