Мне интересно с тобой

Мне интересно с тобой

Мне интересно с тобой
Не знаю на сколько тебе
Но мне интересно с тобой
Быть в этом сознании
Мне интересно как ты
Позволяешь себе быть такой
Что тебя смог увидеть слепой
Вдохновленный походкой весны.

Мне интересно давно
Как радужно ты идёшь
Неинтересно тебе
Ждёшь ты или не ждёшь.
Правят миром слова
Рождённые от ума
Славным становится путь
С которого не свернуть.

Ты всегда рядом!
Улыбаешься взглядом
Надо иль не надо
Знаешь только ты..

Мне интересно и то
То, что тебя знают все
Только это пальто
Весна когда есть в тебе.
И будут фильмы твои
И будет мир у ног
Но правду затронут стихи
Кричащие между строк.

Когда услышишь меня
Будет ли это возможным
Давно поглотила меня
Нежно и осторожно
Знаешь, бывают стихи
Написаные не для всех
Такими бывают грехи
Только такими бывают грехи..

Ты всегда рядом!
Улыбаешься взглядом
Надо иль не надо
Знаешь только ты...

Мне интересно с тобой
Не знаю на сколько тебе
Но мне интересно с тобой
Быть в этом сознании
Мне интересно как ты
Позволяешь себе быть такой
Что тебя смог увидеть слепой
Вдохновленный походкой мечты.


Рецензии