Художественный фильм

Художественный фильм

Стоп, замри
Слышишь бьёт ключом
Этим ключом
Открывают любую дверь
Рюкзаком
Опыт за плечом
Но в молоко
Целит револьвер.

Делай жизнь художественным фильмом
Документальных-то полно
С каждым днем и годом позитивно
Что позволено, то подсолено
В кино

Здесь, сейчас
Буд-то б с высоты
Видишь цель
У взлётной полосы
Сделан шаг
Друг не подведёт
Если, раньше
Не свернёт.

Делай жизнь художественным фильмом
Документальных-то полно
С каждым днем и годом позитивно
Что позволено, то дополнено
В кино

Вот твой дом
Стоп, замри
Видишь, ждут
Свет горит
Отпустил
В море корабли
Отпустил
То, что не вернуть.

Сделать жизнь художественным фильмом
Документальных-то полно
С каждым днем и годом позитивно
Что позволено, то дозволено
Твоё

Стоп кадр, слышишь


Рецензии