Дорогу Народ выбирай

Горя людского волною
Буря стремится поднять.
Нет ведь ни счастья, ни воли,
Боль захлестнула опять.
Полная чаша с краями
Льётся волной через край.
В небе зарница светится,
Дорогу Народ выбирай.


Рецензии