Не умираемся

Не умираемся

Меня твоя любовь бранит
Я слышу, недостоин
Я спать ложусь, душа не спит
Наш город в долгострое
В твоих ладонях разочарование
Увидел
Ты честною легла в постель
Но в чем тебя обидел?
Какая честь тебя смогла
Меня возненавидеть
Да так, срубить из-за плеча
Холодным взглядом видеть.

Живём с тобою где-то там
И где уже не важно
А друг за другом попитам
Не сухо и не влажно.
Легко летят сквозь призму дней
Твои мечты и цели
Свои мечты я сдал в музей
Мне цели надоели.
Останься той, с которой мне
Не важен завтрак завтра
С которой я делил постель
В глазах звучала мантра
Ни что не поменяется
Пока мы всем довольны
Но жизнь изменяет нас
Так непроизвольно

Как страшно что-то изменить
Пока мы притворяемся
Дано нам тихо жить, любить
Живём и улыбаемся
Дано с тобою жить, любить
Живем буд-то прощаемся
Как нам понять, чтоб изменить
Идём или вращаемся
Пока мы без сомнения
Живём не умираемся.
Пока слабо сомнение
Живём не умираемся.


Рецензии