Из благодарного сердца

Я благодарна, Господи, Тебе!
За шанс, за встречу, за беспечность грёз.
За преданных друзей в моей судьбе.
За свежесть ветра, бриллианты рос.
Уменье мыслить, и дарить-дарить.
За счастье чувствовать любовь в груди.
За опыт прошлый, за возможность жить,
С надеждой и не знать: что впереди?
За веру, за прощение Тобой.
За радость материнства на Земле.
За то, что есть любимый, верный, мой!
За хлеб насущный на моем столе.
За всё, за всё Тебя благодарю!
За годы, их так много - 50!
И каждый, каждый я Тебе дарю.
Ты дал так много! За меня распят!
Возьми из сердца грешного любовь.
И веру тоже, пусть мала, слаба.
Я посвящаю день Тебе любой.
Твоя, как прежде, Господи, раба...
10.08.2021г.
До 50-ти 12 дней


Рецензии