Украина засудила в Токио Авериных

На олимпийских играх в Токио 2020 группа судей по художественной гимнастике отдала первенство гимнастке из Израиля, которая уронила предмет во время выступления. Дину Аверину нагло лишили золотой медали.

Шайка судей собралась
В олимпийском Токио –
Золото решила дать
Той, кому не стоило.
       Ленту дева уронила -
       (Та, что из Израиля).
       Подняла; и судьи живо
       Недочёт исправили.
Кто же эти господа
Целеустремлённые?
Украина, как всегда
С дурочкой Ерёминой,
       Ориан – Швейцария,
       Сирано из Франции;
       Аргентина впарила
       Ариэль из Айреса.
Что же делать нам, друзья
С этой шайкой дерзкою?
Может, вспомнить, как князья
Поступали с девками?


Рецензии
Конечно, есть несправедливость! Но злобствовать и раздувать вражду - ещё хуже для всех. Надо бороться, но не опускаться до ненависти. И последние две строчки к чему тут привязаны?

Галина Шаптала   10.08.2021 19:05     Заявить о нарушении