Послание

Я сегодня живу без времени,
На коротком дыхании «быть»,
Брошу в мокрую землю семя,
Чтобы нежно его растить.
Буду делать, не как учили
И не слушаясь никого,
Станет колос мой «местом силы»,
И защитником от всего.
От бессмысленности законов,
Тех, что пишутся в темноте,
От слепящих глаза канонов
С вечной жертвою на кресте.
Как послание – откровение:
Я, бессмертное существо,
Неподвластна туннелю времени,
Я свободная – вне его…


Рецензии